网站首页  |  本局公告  |  工作动态  |  政策法规  |  政务公开  |  招聘信息  |  在线咨询  |  社保卡服务  |  下载中心
 
中国劳动保障报“砥砺奋进的五年”采访组在我市采访
  发布时间:2017/8/11  

    8月10日,中国劳动保障报原社长、国务院特殊津贴专家胡文佩率领中国劳动保障报 “砥砺奋进的五年”采访组深入我市,就党的十八大以来我市创业就业和创建无欠薪城市工作取得的重大成就进行采访。省人社厅副厅长贺德孝陪同采访。

    采访组在座谈中听取了我市相关情况介绍,对党的十八大以来,我市人社部门在就业创业和创建农民工工资无拖欠工作中取得的成绩表示赞赏,对我市“成立全省首家人民公安驻人社部门警务室”“宣判全省首例恶意欠薪刑事案件”“在全省首个提出创建农民工工资无拖欠城市”“对恶意欠薪建筑企业实施停供商品砼惩戒”“就业工作入选全国地方就业创新事件”“阶梯式培训”等一系列创新经验做法作了深入了解。采访组还深入鲲鹏创业孵化基地、米粒创业孵化基地、泽州县劳动保障监察大队、公园里项目部等地,对创业者、劳动维权部门、农名工、企业管理方进行了实地采访,从不同的视角展现我市人社工作五年来的发展变化和重大成就。



     
 
版权所有 晋城市人力资源和社会保障局
技术支持:晋城市人力资源和社会保障信息中心 备案序号:晋ICP备08001939号 网站标识码:1405000014
您是第 12960569 位访问者

公网安备 14050002000037号