网站首页  |  本局公告  |  工作动态  |  政策法规  |  政务公开  |  招聘信息  |  在线咨询  |  社保卡服务  |  下载中心
 
阳城县人社局离退休管理股坚持学以致用促服务效能提升
  发布时间:2017/8/16  

    近日,阳城县人社局党总支在全局开展了“学以致用,以用促学,把学习贯彻习总书记系列讲话精神引向深入及落实全省干部大会精神”学习交流讨论活动。离退休管理股全体工作人员以此为契机,坚持将学习贯彻落实习近平总书记系列讲话精神同提升服务全县离退休人员水平相结合,真学真懂真信真用,切实在服务群众上下功夫见实效。

    一是对标政务中心13710制度,对标受表彰优质服务窗口,狠抓股室人员管理,积极锤炼“严”和“实”的工作作风,尽心竭力地为老百姓提供优质、高效、便民的政务服务”;二是着力提升业务经办人员素质,扎实开展职工退休、退职等相关政策的“回炉”改造学习,真正做到“懂政策”、“一口清”,让来办事、咨询的群众少跑路、不跑路,办事舒心顺心;三是明确股室工作职责,优化办事流程,积极深入企业一线,开展“人社工作大走访”、“送惠民政策下乡下企业”等活动,变被动服务为主动服务,坚持服务对象实行无差别对待,确保服务对象享受到满意的服务。



     
 
版权所有 晋城市人力资源和社会保障局 [网站地图]
联系地址:晋城市建设路245号 联系电话:0356-2199306 电子邮箱:jcldbzxxzx@163.com
技术支持:晋城市人力资源和社会保障信息中心 备案序号:晋ICP备08001939号 网站标识码:1405000014
您是第 13991573 位访问者

公网安备 14050002000037号