网站首页  |  本局公告  |  工作动态  |  政策法规  |  政务公开  |  招聘信息  |  在线咨询  |  社保卡服务  |  下载中心
 
阳城县开展政府重点工程项目劳动用工专项检查
  发布时间:2017-8-18  

    为了切实优化营商环境,确保全县政府投资重点工程项目坚决不发生拖欠工资问题。阳城县人社局劳动监察大队对全县19个已开工重点工程项目的劳动用工情况展开了为期一个月专项检查。检查内容涉及:劳动用工备情况、工伤保险缴费情况、农民工工资支付情况、劳动用工实名制管理情况、施工现场农民工维权告示牌建立情况、工程项目预存工资保证金情况、政府投资工程项目治欠保支情况等。

    此次检查中,检查组工作人员直接深入工程项目现场,通过看资料,听汇报,问情况,做记录等方式,全面掌握工程项目劳动用工情况,对在检查中发现的问题,严格要求各施工企业限期整改,逾期未整改,将依法查处,坚决保证全县重点工程项目农民工工资无拖欠。



     
 
版权所有 晋城市人力资源和社会保障局
技术支持:晋城市人力资源和社会保障信息中心 备案序号:晋ICP备08001939号 网站标识码:1405000014
您是第 12000522 位访问者

公网安备 14050002000037号