网站首页  |  本局公告  |  工作动态  |  政策法规  |  政务公开  |  招聘信息  |  在线咨询  |  社保卡服务  |  下载中心
 
城区人社局狠抓失业保险保费征缴工作
  发布时间:2017/8/29  

    城区人社局失业保险管理中心积极开展保费征缴提质月活动,努力补齐短板,狠抓征缴,确保征缴任务序时进度稳步推进。

    一是加大宣传力度,失业中心全体工作人员深入辖区企业和事业单位开展送政策上门服务活动,并利用微信群、QQ群、晋城城区门户网等渠道提高失业保险的知名度。

    二是实行目标任务责任制,把任务分解到具体经办人员,做到人人手上有指标,人人手上有清单,人人手上出业绩。

    三是加大稽核力度,开展缴费基数专项稽核,有效杜绝失业保险缴费基数漏报、瞒报行为发生,确保应收尽收、应缴尽缴。

    四是强化失业保险经办服务能力建设,以便民、利民、高效为原则,进一步规范经办流程,简化办事程序,提高服务效率。通过以上措施,区人社局失业保险费共收缴365万元,完成年度目标任务的73%,预计九月底将提前超额完成年度目标任务。



     
 
版权所有 晋城市人力资源和社会保障局
技术支持:晋城市人力资源和社会保障信息中心 备案序号:晋ICP备08001939号 网站标识码:1405000014
您是第 12960482 位访问者

公网安备 14050002000037号