网站首页  |  本局公告  |  工作动态  |  政策法规  |  政务公开  |  招聘信息  |  在线咨询  |  社保卡服务  |  下载中心
 
市人社局召开集体廉政谈话会议

    12月29日,市人社局召开集体廉政谈话会议,对“两节”期间及今后一段时间全局党风廉政工作进行警示教育。市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长张新光出席会议并讲话,市纪委监委驻市人社局纪检监察组组长李加文对“两节”期间廉洁自律和廉政工作进行安排部署。

    会议指出,全局党员干部要深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记近期就加强作风建设作出的重要指示,持续巩固深化落实中央八项规定精神和省市贯彻措施,以钉钉子精神纠正“四风”,营造风清气正的节日氛围,以永远在路上的恒心和韧劲,一刻不停歇地推动作风建设向纵深发展。

会议强调,人社干部职工要严守政治纪律和政治规矩,令行禁止;严守组织纪律,对党忠诚;严守工作纪律,建章守法;严守财经纪律,厉行节约;严守群众纪律,树立服务意识;严守廉洁纪律,边学《党章》边学《条例》“六条纪律”,锲而不舍落实好中央八项规定精神,执行好市人社局八项规定实施细则,驰而不息纠正“四风”。

    会议要求,要有序推进年终岁尾各项工作。一要切实履行好值班制度,做到24小时值班、领导干部带班,妥善处置“两节”期间各种突发情况。二要全力做好年度各项扫尾工作,对照省人社厅“3710”行动计划、市委市政府重点工作任务分解方案、本部门年度目标,加快完善各项工作,着手迎接各项考核。三要认真谋划好明年各项工作,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,结合人社系统“百日大调研”对当前人社事业形势与问题的了解,厘清明年工作发展思路,为人社事业高起点开局、高质量发展奠定坚实基础。

    市人社局机关全体人员、局属单位副科以上干部参加会议。



     
 
版权所有 晋城市人力资源和社会保障局
技术支持:晋城市人力资源和社会保障信息中心 备案序号:晋ICP备08001939号 网站标识码:1405000014
您是第 11031032 位访问者

公网安备 14050002000037号