网站首页  |  本局公告  |  工作动态  |  政策法规  |  政务公开  |  招聘信息  |  在线咨询  |  社保卡服务  |  下载中心
 
沁水县人社局召开2017年度目标责任考核大会
  发布时间:2018-1-22  

    1月18日,按照沁水县年度目标责任考核领导组的统一安排,沁水县政协副主席张广建带领第五考核组莅临沁水县人社局,对该局2017年度经济社会发展和工作任务完成情况、落实党风廉政建设“两个责任”情况等进行考核,并对领导班子和领导干部进行民主测评。该局领导班子成员、全体中层干部参加了大会。

    张广建副主席从考核的目的、意义等三方面作了动员讲话,并针对此次考核工作向参会人员提出要求,希望所有参会者以严肃认真的态度,客观公正、实事求是地对待考核工作。

    会上,张月太局长代表沁水县人社局领导班子对该局2017年度目标任务完成情况、领导班子工作情况和党风廉政建设主体责任履职情况作了汇报。他指出,2017年,沁水县人社局深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕县委“一个统领、三五支撑”总思路,认真落实县政府“三五百四”行动。按照年初确定的人社系统“1263”工作部署,主动适应经济发展新常态,多点突破、全面发力,办成了许多大事,破解了诸多难题,展现出旺盛的活力和不竭的动力。形成了促改革、谋发展、惠民生、树形象的良好态势,为沁水县经济转型和社会安定做出了积极贡献,被人社部授予“全国人力资源和社会保障系统先进集体”,并且保持了第四届“全国文明单位”的荣誉。

    随后,按照考核程序,考核组组织参会人员召开了测评大会,对该局领导班子建设情况和领导干部履职情况进行了填表测评,并推荐后备干部。

    会议结束后,考核组查阅了相关工作资料,并以个别谈话的方式向该局股室负责人了解了领导班子履职情况、领导干部个人综合表现情况,以及党风廉政建设“两个责任”落实情况。



     
 
版权所有 晋城市人力资源和社会保障局
技术支持:晋城市人力资源和社会保障信息中心 备案序号:晋ICP备08001939号 网站标识码:1405000014
您是第 12042218 位访问者

公网安备 14050002000037号