网站首页  |  本局公告  |  工作动态  |  政策法规  |  政务公开  |  招聘信息  |  在线咨询  |  社保卡服务  |  下载中心
 
城区职业培训工作实现“开门红”
  发布时间:2018-1-22  

    为认真做好就业技能培训民生工程,城区人社局公共就业和人才服务中心早谋划、早安排,积极安排2018年就业技能培训工作,在春节前针对农村富余劳动力和城镇大龄失业人员开展了卓有成效的“订单式”培训,为圆满完成全年的培训任务开个好头。

    随着春节的临近,家政服务需求空前高涨,为此,城区公共就业和人才服务中心进一步加大推动力度,瞄准春节家庭保洁服务市场的空缺,联合城区洁霸职业培训学校,为广大富余劳动力提供了免费职业技能培训,规范了保洁人员的职业技能。通过需求对接,不仅为广大民众提供专业服务,也为农村富余劳动力和大龄失业人员提供短期增加收入的机会,实现了“双赢”。1月16日和18日,公共就业和人才服务中心精心组织,开展了保洁员、保育员等专项职业能力培训,培训分为3期,总计有92人参与了此次培训,顺利实现了职业技能培训“开门红”。

 



     
 
版权所有 晋城市人力资源和社会保障局
技术支持:晋城市人力资源和社会保障信息中心 备案序号:晋ICP备08001939号 网站标识码:1405000014
您是第 12000564 位访问者

公网安备 14050002000037号