网站首页  |  本局公告  |  工作动态  |  政策法规  |  政务公开  |  招聘信息  |  在线咨询  |  社保卡服务  |  下载中心
 
阳城县人社局召开2017年度目标责任考核大会

    近日,阳城县人社局2017年度目标责任考核大会顺利召开。以卫文善为组长的县第五目标责任考核组一行到会指导。县委组织部副部长、县人社局党委书记、局长贾晓林主持会议并代表局领导班子和个人作大会述职报告。

    2017年,局党委班子团结带领全体干部职工,认真贯彻落实党的十九大和十八届六中全会精神、习近平总书记系列重要讲话精神以及省、市、县党代会精神,紧紧围绕县委县政府“田园城市、美丽乡村、产城融合、城乡一体”战略布局,坚持党建引领工作发展,攻坚克难,以做为先、强化服务,完成并超额完成年度考核指标。

    会议指出,年度目标责任考核是促进县域经济发展的重要推手,检验干部队伍工作能力的重要标尺,涉及面宽、针对性强,既涵盖了年度目标任务的指标考核,也涵盖和增加了全面从严治党、依法办事、脱贫攻坚以及意识形态等各个方面的考核任,具有很强方向性、科学性、合理性,对各项工作顺利开展有着重要的导向和激励作用。

    会议强调,2018年是贯彻十九大精神的开局之年,全局干部职工要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,在县委县政府的正确领导下,努力创建就业服务新机制,提升社会保障新水平,构建劳动和谐新局面,树立人社部门新形象,为实现民生工作新跨越,建设幸福美好新阳城做出新的更大的贡献。

    最后会议还进行了年度考核民主测评、后备干部推荐,分组对参加考核人员进行了谈话。

 



     
 
版权所有 晋城市人力资源和社会保障局
技术支持:晋城市人力资源和社会保障信息中心 备案序号:晋ICP备08001939号 网站标识码:1405000014
您是第 11031030 位访问者

公网安备 14050002000037号