网站首页  |  本局公告  |  工作动态  |  政策法规  |  政务公开  |  招聘信息  |  在线咨询  |  社保卡服务  |  下载中心
 
培训提升技能 搭台促进就业——就业培训指导中心组织就业推荐洽谈会
  发布时间:2018-2-1  


    近日,就业培训指导中心在培训基地为参加培训学员开展就业推荐洽谈会。这次活动主要内容包括就业政策咨询、岗位信息发布、现场招聘洽谈等。参加招聘的用人单位有山西康盛人力资源公司、万事达劳务公司、工立方人力资源有限公司、阳光大姐家政服务公司等中小型企业,参会培训学员八十余人,共有二十余人达成就业意向,现场气氛热烈,活动受到了用人单位和学员们的一致好评。

    搭建就业平台是该中心2018年的一个工作重点,每期培训结束后都会与用人单位现场对接,不仅为失业人员送技能,更在就业服务上,为他们搭平台、找路子、供信息、解难题。今后,中心将主动作为,积极承担社会职能,对接更多优秀用人单位,提供更多符合失业人员技能、切合企业实际的招聘信息,打开就业市场,不以培训论培训,建立“培训+就业+创业”的培训格局。

 



     
 
版权所有 晋城市人力资源和社会保障局
技术支持:晋城市人力资源和社会保障信息中心 备案序号:晋ICP备08001939号 网站标识码:1405000014
您是第 12000348 位访问者

公网安备 14050002000037号