网站首页  |  本局公告  |  工作动态  |  政策法规  |  政务公开  |  招聘信息  |  在线咨询  |  社保卡服务  |  下载中心
 
泽州县人社局召开领导班子2017年度民主生活会
  发布时间:2018-2-6  

    按照上级安排部署,2月5日,泽州县人社局在县社保中心五楼会议室召开以“学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,在新的历史起点上,继续深入贯彻落实习总书记视察山西重要讲话精神,牢记责任使命,勇于担当作为,奋力谱写新时代泽州振兴崛起新篇章”为主题的民主生活会。县纪委、组织部督导组成员到会指导。县人社局党组书记、局长王晋德主持会议。

    王晋德局长代表领导班子就目前存在的问题及表现、问题产生的主要根源、下一步整改措施进行了剖析发言。领导班子成员紧紧围绕主题,坚持问题导向,联系实际深入查找存在的问题,深刻剖析问题产生的根源,严肃开展批评与自我批评,明确整改方向和重点。

    泽州县纪委王志浩同志对会议进行了点评,指出这次民主生活会会前准备用了心、自我批评挖得深、相互批评辣味足、整改措施见精神,达到了民主生活会召开的目的,进一步增强了领导班子和领导干部发现和解决自身问题的能力。

    最后,王晋德局长强调:领导班子要坚持问题导向,把立行立改作为首要任务,对这次民主生活会上查摆出来的问题,要完善整改措施,明确任务进度,列出完成时限。切实把本次民主生活会的成效体现到整改落实的效果上,更好地把人社局全体党员职工的力量凝聚起来,为树立新的人社形象作贡献。



     
 
版权所有 晋城市人力资源和社会保障局
技术支持:晋城市人力资源和社会保障信息中心 备案序号:晋ICP备08001939号 网站标识码:1405000014
您是第 12000342 位访问者

公网安备 14050002000037号