网站首页  |  本局公告  |  工作动态  |  政策法规  |  政务公开  |  招聘信息  |  在线咨询  |  社保卡服务  |  下载中心
 
阳城县人社局作风纪律整顿全员行动向纵深推进
  发布时间:2018/10/11  

    为进一步严明工作纪律,转变工作作风,提升工作效能,推动全局各项工作向更高层级迈进。即日起,阳城县人社局作风纪律大整顿在全局正式拉开帷幕。

    此次作风纪律大整顿为期两个半月,分宣传动员、集中整治、总结提高三个阶段进行。整顿内容共七大类,涉及工作时间迟到早退、无故脱岗、借公事办私事等问题;上班期间做与工作无关的事情,打游戏、玩手机、聚众闲聊、工作岗位不注重个人形象等问题;落实局党组决策部署阳奉阴违、消极应付,打折扣、搞变通;不敢担当、不敢负责,对领导安排的工作推诿扯皮,拖沓怠惰;对待群众冷硬横推,吃拿卡要,门好进脸好看、但事依然难办,或者不给好处不办事,给了好处乱办事;履行工作职责不到位,遇事就躲、只说不练,不作为、慢作为;违反中央八项规定精神等问题。

    为确保作风纪律大整顿工作顺利开展,一是成立了以局党组书记、局长贾晓林同志为组长,各党组成员、党委委员为副组长,各支部书记、股室负责人为成员的专项领导小组。二要加强作风纪律整顿工作开展情况的督促检查。要求各支部、各股所自行检查每天不少于一次;局党组成员、党委委员对所包支部、分管股室每周检查不少于一次;局纪委明查暗访每周不少于两次。对发现问题比较集中的支部、股室,要加大检查力度和问责力度。对在整治活动中发现问题较多的干部职工,分别进行集中教育、诫勉谈话、组织调整,直至依法依规进行处理。三是严肃责任追究。坚持抓早抓小,严肃问责,对大整顿工作期间发现的违纪问题要按照相关制度规定严肃处理,同时要追究相关责任人的责任。出现违纪人员的股室本年度内不得评优评模。(阳城县人社局 宣教股  畅璐  史鑫)



     
 
版权所有 晋城市人力资源和社会保障局 [网站地图]
联系地址:晋城市建设路245号 联系电话:0356-2199306 电子邮箱:jcldbzxxzx@163.com
技术支持:晋城市人力资源和社会保障信息中心 备案序号:晋ICP备08001939号 网站标识码:1405000014
您是第 13705183 位访问者

公网安备 14050002000037号