网站首页  |  本局公告  |  工作动态  |  政策法规  |  政务公开  |  招聘信息  |  在线咨询  |  社保卡服务  |  下载中心
 
阳城县町店镇劳保所率先开展2019年度城乡医保征缴工作
  发布时间:2018/10/12  

    按照2019年度城乡居民医疗保险费征缴工作部署会安排,阳城县人社局町店镇劳保所在国庆长假后的第一个工作日率先启动了2019年度城乡居民医疗保险费征缴工作。

    一是召开专题会议,认真向全镇20个村的医保协办员和劳保所相关工作人员传达了阳城县2019年度城乡居民医疗保险费征缴工作会议精神,对本乡镇征缴工作各个环节步骤进行详细安排。二是组织各村医保协办员进行了医保征缴工作业务知识系统培训,重点对参保缴费程序,票据和资金管理等操作流程进行讲解,要求大家要严明资金收缴纪律,认真落实参保缴费进度定期上报制度,确保全镇2019年度城乡居民医疗保险费数据报送真实准确。(阳城县人社局宣教股    张倩  畅璐)



     
 
版权所有 晋城市人力资源和社会保障局 [网站地图]
联系地址:晋城市建设路245号 联系电话:0356-2199306 电子邮箱:jcldbzxxzx@163.com
技术支持:晋城市人力资源和社会保障信息中心 备案序号:晋ICP备08001939号 网站标识码:1405000014
您是第 13705089 位访问者

公网安备 14050002000037号