网站首页  |  本局公告  |  工作动态  |  政策法规  |  政务公开  |  招聘信息  |  在线咨询  |  社保卡服务  |  下载中心
 
关于认真开展民营企业吸纳就业情况调研摸底的通知
  发布时间:2017年12月1日  

各县(市、区)人力资源和社会保障局、开发区组织人力资源:
    为深入贯彻落实习近平总书记在党的十九届一中全会上关于大兴调查研究之风的重要指示,切实落实省委、省政府“关于在全省开展万名干部大调研”文件精神,按照2017年11月27日全市民营经济发展座谈会市领导要求,人社部门要通过调查摸底,了解掌握民营企业吸纳就业人数情况。现特在全市范围内开展民营企业吸纳就业情况调研摸底工作,具体事宜通知如下:
    一、调研对象:
    本辖区内的民营企业。
    二、调研内容:
    主要为企业基本信息、企业概况等(详见民营企业吸纳就业情况调研摸底表)。
    三、调研时间:
    2017年12月10日前。
    四、相关要求:
    1.各县(市、区)、开发区,接通知后要高度重视,迅速组织专人认真开展民营企业吸纳就业情况调研摸底工作。
    2.2017年12月10日前,将辖区内就业情况排名前20位的民营企业调研摸底情况,按就业人数由高到低排序汇总上报。
    3.为方便工作、提高效率,调研摸底结果不要求上报纸质材料,可直接上报电子版(相关文件及表格在晋城市人力资源和社会保障局网站
http://www.sxjc.hrss.gov.cn/下载)。
    联 系 人:茹菊霞
    联系电话:2198184,2033375   邮箱地址:jcswzj@163.com

    附件:1、民营企业吸纳就业情况调研摸底表.zip


          2、民营企业吸纳就业情况调研摸底汇总表.zip



     
 
版权所有 晋城市人力资源和社会保障局
技术支持:晋城市人力资源和社会保障信息中心 备案序号:晋ICP备08001939号 网站标识码:1405000014
您是第 12956143 位访问者

公网安备 14050002000037号